entete
banniere
AgroParisTech "Programmes courts de formation continue"

Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.


L'Innovation Produits pour les Industries Alimentaires

Dates :
Le 25 octobre 2012

Durée :
0 jour (0 heures)

Lieu :
AgroParisTech , PARIS

Tarification :
650 Euros

Thématique :
Productions alimentaires, alimentation et santé

Contexte :

Objectif :
· Examiner une méthodologie d'innovation produits (typologie technologique)
· Organiser les relations entre la science et la technologie
· Régler la question de la créativité, en matière de produits alimentaires
· Considérer la question du manque d'innovation alimentaire et la régler
· Construire des aliments

Compétences à acquérir :

Publics concernés :
· Cadre de PME de l’industrie alimentaire : responsable développement, qualité, technico-commercial

Pré-requis :

Programme :

Méthode pédagogique :

Modalités d'évaluation :

Chef de projet :
Hervé THIS, AgroParisTech Paris, site Claude Bernard

Responsable de la formation :
Nora MONTHUIS
nora.monthuis@agroparistech.fr

Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN
01 45 49 89 14
jocelyne.ansselin@agroparistech.fr

Nb de places :
20

Organismes partenaires :


Conditions Générales de Vente Mentions légales
Site réalisé avec SPIP Valid XHTML 1.0 Transitional
Site développé en collaboration avec e-Logiq CSS Valide
Site accessible WAI