Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.
L'Innovation Produits pour les Industries Alimentaires
Dates :
Le 25 octobre 2012
Durée :
0 jour (0 heures)
Lieu :
AgroParisTech , PARIS
Tarification :
650 Euros
Thématique :
Productions alimentaires, alimentation et santé
Contexte :
Objectif :
· Examiner une méthodologie d'innovation produits (typologie technologique) · Organiser les relations entre la science et la technologie · Régler la question de la créativité, en matière de produits alimentaires · Considérer la question du manque d'innovation alimentaire et la régler · Construire des aliments
Compétences à acquérir :
Publics concernés :
· Cadre de PME de l’industrie alimentaire : responsable développement, qualité, technico-commercial
Pré-requis :
Programme :
Méthode pédagogique :
Modalités d'évaluation :
Chef de projet :
Hervé THIS, AgroParisTech Paris, site Claude Bernard
Responsable de la formation :
Nora MONTHUIS nora.monthuis@agroparistech.fr
Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN 01 45 49 89 14 jocelyne.ansselin@agroparistech.fr
Nb de places :
20
|