entete
banniere
AgroParisTech "Programmes courts de formation continue"

Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.


Mise en relation de données instrumentales et sensorielles : quelles méthodes statistiques ?

Dates :
du lundi 18 au mercredi 20 juin 2012

Durée :
0 jour (0 heures)

Lieu :
AgroParisTech , PARIS

Tarification :
1370 Euros

Thématique :
Management et outils de décision, Productions alimentaires, alimentation et santé

Contexte :

Objectif :
Présenter un panorama complet des principales méthodes statistiques classiques et multidimensionnelles

Compétences à acquérir :

Publics concernés :
· Cadre PME agroalimentaires, bioproduits, cosmetics
· Responsables R&D, innovation, qualité, marketing
· Laboratoires, syndicats et organisations professionnels agro-alimentaires

Pré-requis :

Programme :
· Aide à la décision dans la choix des techniques statistiques à utiliser
· Aide à la décision dans le choix des outils logiciels disponibles
· Etude de cas concrets

Conférenciers associés :
AgroParisTech

Méthode pédagogique :
Organisation d'exposés complémentaires suivis ou entrecoupés d'échanges entre les intervenants et les participants.
Études de cas.

Modalités d'évaluation :

Chef de projet :
David BLUMENTHAL, AgroParisTech, Site de Massy

Responsable de la formation :
Catherine CAUCHARD
catherine.cauchard@agroparistech.fr

Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN
01 45 49 89 14
jocelyne.ansselin@agroparistech.fr

Nb de places :
20

Organismes partenaires :


Conditions Générales de Vente Mentions légales
Site réalisé avec SPIP Valid XHTML 1.0 Transitional
Site développé en collaboration avec e-Logiq CSS Valide
Site accessible WAI