Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.
Mise en relation de données instrumentales et sensorielles : quelles méthodes statistiques ?
Dates :
du lundi 18 au mercredi 20 juin 2012
Durée :
0 jour (0 heures)
Lieu :
AgroParisTech , PARIS
Tarification :
1370 Euros
Thématique :
Management et outils de décision, Productions alimentaires, alimentation et santé
Contexte :
Objectif :
Présenter un panorama complet des principales méthodes statistiques classiques et multidimensionnelles
Compétences à acquérir :
Publics concernés :
· Cadre PME agroalimentaires, bioproduits, cosmetics · Responsables R&D, innovation, qualité, marketing · Laboratoires, syndicats et organisations professionnels agro-alimentaires
Pré-requis :
Programme :
· Aide à la décision dans la choix des techniques statistiques à utiliser · Aide à la décision dans le choix des outils logiciels disponibles · Etude de cas concrets
Conférenciers associés :
AgroParisTech
Méthode pédagogique :
Organisation d'exposés complémentaires suivis ou entrecoupés d'échanges entre les intervenants et les participants. Études de cas.
Modalités d'évaluation :
Chef de projet :
David BLUMENTHAL, AgroParisTech, Site de Massy
Responsable de la formation :
Catherine CAUCHARD catherine.cauchard@agroparistech.fr
Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN 01 45 49 89 14 jocelyne.ansselin@agroparistech.fr
Nb de places :
20
|