Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.
Mise en place de méthodes sensorielles destinées aux PME sous environnement socio-économique à fortes contraintes
Dates :
le lundi 14 et le mardi 15 mai 2012
Durée :
0 jour (0 heures)
Lieu :
AgroParisTech , PARIS
Tarification :
1010 Euros
Thématique :
Management et outils de décision, Productions alimentaires, alimentation et santé
Contexte :
Objectif :
Fournir aux participants les moyens nécessaires pour choisir et développer des approches sensorielles performantes et efficaces tenant compte au mieux des possibilités socio-économiques propres aux PME.
Compétences à acquérir :
Publics concernés :
· Cadres PME agro-alimentaire · Laboratoires · Cadres marketing / innovation
Pré-requis :
Programme :
· Présentation des méthodes disponibles et des aménagements envisageables · Etude de cas concrets · Prise en compte des problématiques des participants
Méthode pédagogique :
Organisation d'exposés complémentaires suivis ou entrecoupés d'échanges entre les intervenants et les participants. Études de cas.
Modalités d'évaluation :
Chef de projet :
David BLUMENTHAL, AgroParisTech, Site de Massy
Responsable de la formation :
Catherine CAUCHARD catherine.cauchard@agroparistech.fr
Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN 01 45 49 89 14 jocelyne.ansselin@agroparistech.fr
Nb de places :
20
|