entete
banniere
AgroParisTech "Programmes courts de formation continue"

Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.


Mise en place de méthodes sensorielles destinées aux PME sous environnement socio-économique à fortes contraintes

Dates :
le lundi 14 et le mardi 15 mai 2012

Durée :
0 jour (0 heures)

Lieu :
AgroParisTech , PARIS

Tarification :
1010 Euros

Thématique :
Management et outils de décision, Productions alimentaires, alimentation et santé

Contexte :

Objectif :
Fournir aux participants les moyens nécessaires pour choisir et développer des approches sensorielles performantes et efficaces tenant compte au mieux des possibilités socio-économiques propres aux PME.

Compétences à acquérir :

Publics concernés :
· Cadres PME agro-alimentaire
· Laboratoires
· Cadres marketing / innovation

Pré-requis :

Programme :
· Présentation des méthodes disponibles et des aménagements envisageables
· Etude de cas concrets
· Prise en compte des problématiques des participants

Méthode pédagogique :
Organisation d'exposés complémentaires suivis ou entrecoupés d'échanges entre les intervenants et les participants.
Études de cas.

Modalités d'évaluation :

Chef de projet :
David BLUMENTHAL, AgroParisTech, Site de Massy

Responsable de la formation :
Catherine CAUCHARD
catherine.cauchard@agroparistech.fr

Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN
01 45 49 89 14
jocelyne.ansselin@agroparistech.fr

Nb de places :
20

Organismes partenaires :


Conditions Générales de Vente Mentions légales
Site réalisé avec SPIP Valid XHTML 1.0 Transitional
Site développé en collaboration avec e-Logiq CSS Valide
Site accessible WAI