Nous sommes désolés :
la session pour laquelle vous demandez une inscription est antérieure à la date d'aujourd'hui !
Merci de consulter notre catalogue en ligne.
Notions de droit sanitaire, alimentaire et environnemental (Module MS ALIséE)
Dates :
27 heures en septembre
Durée :
4 jours (27 heures)
Lieu :
AgroParisTech , PARIS
Tarification :
1390 Euros
Thématique :
Alimentation, Bioproduits, Santé
Contexte :
Objectif :
Mise à niveau permettant de connaître le contexte juridique des politiques publiques et des institutions visant la gestion des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux.
Compétences à acquérir :
Publics concernés :
Cadres du MAAF et de la DGCCRF. Enseignants... Chargés des affaires réglementaires des entreprises privées ou publiques.
Pré-requis :
Aucun
Programme :
Module du Mastère Spécialisé ALISEE, Management des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux. Thèmes traités : - Droit européen de l'alimentation - Politiques publiques de gestion de risques : contexte et rôle des institutions
Conférenciers associés :
AgroParisTech
Méthode pédagogique :
Cette session de formation est un module de Mastère Spécialisé ouvert aux auditeurs de la formation continue. Le public sera donc mixte : professionnels, étudiants et doctorants
Modalités d'évaluation :
Responsable de la formation :
Nora MONTHUIS nora.monthuis@agroparistech.fr
Assistant de la formation :
Jocelyne ANSSELIN 01 45 49 89 14 jocelyne.ansselin@agroparistech.fr
Nb de places :
5
|