Alimentation des monogastriques : Volailles, Porcs (Parcours CSAAD 2.0)
Dates :
Du 3 au 7 avril + 17 au 21 avril 2023
Durée :
10 jours (60 heures)
Lieu :
AgroParisTech, campus Palaiseau , PALAISEAU
Tarification :
3550 Euros
Thématique :
Productions animales
Contexte :
En attente
Objectif :
- Acquérir ou d’enrichir des compétences dans les domaines de la nutrition et de l’alimentation?appliquées spécifiquement aux Monogastriques (porcs et volailles). - Maîtriser le pilotage multicritère des productions issues de ces espèces : Efficience et performances, qualités des produits, impact environnemental (rejet et stockage), bien-être animal, pathologies.
Compétences à acquérir :
Publics concernés :
nutritionnistes, vétérinaires, technico-commerciaux et techniciens en alimentation animale, formulateurs, enseignants…, personnes désireuses d’étoffer leurs compétences dans ce domaine de la nutrition animale en vue d’évoluer professionnellement ou d’opérer une reconversion professionnelle.
Pré-requis :
les stagiaires devront être titulaires d’un BAC+2 dans le domaine de la certification ou justifier d’une durée d’expérience professionnelle minimale de 3 années dans le domaine de la nutrition et de l’alimentation animale.
Programme :
En attente
Conférenciers associés :
professionnels de l’alimentation animale, AgroParisTech, INRAE
Méthode pédagogique :
En attente
Modalités d'évaluation :
Les stagiaires évalueront la formation à l'issue de la session au moyen d'un formulaire et participeront à une évaluation orale animée par le responsable de la formation
Responsable de la formation :
Dominique MUGNIER dominique.mugnier@agroparistech.fr
Assistant de la formation :
Linda LEROY
linda.leroy@agroparistech.fr
Nb de places :
20
Organismes partenaires :
Association Française des Techniciens de l’Alimentation et des Productions Animales Association Française de Zootechnie |
|
|